RECETAS 1
OLLA GITANA
INGREDIENTES
GARBANZOS,,ALUBIAS,,JUDIAS VERDES,,CALABAZA,,PERAS,,PATATAS,CEBOLLA,,
TOMATE TRITURADO,,ACEITE,,AGUA,,SAL,,PIMENTON,,COLORANTE,,MENTA
LAS ALUBIAS Y LOS GARBANZOS SE PONEN A REMOJO LA NOCHE ANTERIOR ( ME-
TODO RAPIDO:COMPRAR BOTES COCIDOS).
SE PONEN A COCER LAS ALUBIAS Y LOS GARBANZOS CON LAS JUDIAS VERDES(BAJOCAS).CUANDO ESTEN COCIDOS SE LE AÑADE UN SOFRITO HECHO
CON LA CEBOLLA Y EL TOMATE Y SE SE AGREGA LA PATATA,LA PERA Y LA CALABAZA.
YA SABEIS QUE EL PIMENTON SE PONE AL SOFRITO EN EL ULTIMO MOMENTO-
UN POCO DE COLORANTE,POR LO DEL FESTIVAL DE COLORES Y UNAS HOJICAS DE MENTA.
UN HERVOR Y A SUFRIR UN POCO