RECETAS 1


OLLA GITANA

INGREDIENTES

integra_003GARBANZOS,,ALUBIAS,,JUDIAS VERDES,,CALABAZA,,PERAS,,PATATAS,CEBOLLA,,

TOMATE TRITURADO,,ACEITE,,AGUA,,SAL,,PIMENTON,,COLORANTE,,MENTA

LAS ALUBIAS Y LOS GARBANZOS SE PONEN A REMOJO LA NOCHE ANTERIOR ( ME-

TODO RAPIDO:COMPRAR BOTES COCIDOS).

SE PONEN A COCER LAS ALUBIAS Y LOS GARBANZOS CON LAS JUDIAS VERDES(BAJOCAS).CUANDO ESTEN COCIDOS SE LE AÑADE UN SOFRITO HECHO

CON LA CEBOLLA Y EL TOMATE Y SE SE AGREGA LA PATATA,LA PERA Y LA CALABAZA.

YA SABEIS QUE EL PIMENTON SE PONE AL SOFRITO EN EL ULTIMO MOMENTO-

UN POCO DE COLORANTE,POR LO DEL FESTIVAL DE COLORES Y UNAS HOJICAS DE MENTA.

UN HERVOR Y A SUFRIR UN POCO